通知公告
友情链接
 
当前类别:首页  理论学习  党的基本知识
宁波职业技术学院第二十八期业余党校开班仪式
发布时间:2014-10-11   来源:本站原创    浏览人次:0
  20141010日,宁波职业技术学院第二十八期业余党校开班仪式在我院精技楼503教室举行。学院副院长党委委员、党校校长齐小萍老师、院党委组织部周红老师以及院团委书记励宁老师出席了本次仪式。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先由周红老师宣布第二十八期党校优秀学员并为他们颁发证书。接下来由第二十七期党校优秀学员代表杨垠峰同学与我们分享党校学习心得,他说:“在党课学习期间,我始终抱着认真的态度参加每一次学习,为我们授课的老师们对党的相关知识的精辟解析和独到的见解惊叹,让我在无比诚服的同时深受鼓舞和教育,这不仅让我对党组织有了更深的了解,同时也更加坚定了我加入中国共产党的决心。在为期大半月的党校培训中,我们积累知识,开拓视野,解放思想,提升境界,调整身心,在此所学让我终身受益。每一次学习,我都有新的认识,心灵都受到新的冲击。最后,我也衷心的祝愿在座的每位党校学员,能够早日实现自己的梦想,尽早加入党组织,成为一名光荣的共产党员。”

随后齐小萍老师发言对本期党校学员表示祝贺,并提出了三点学习要求:“一、要认真学习,坚定信念;坚定党的十一届三中全会;坚定共产主义的信念;坚定走中国特色社会主义道路的信念是非常重要的。二、要学以致用,在你学了之后要去用,通过学习要端正入党的动机,要进一步明确为什么要入党,怎样入党的问题。要坚持理论与实践的统一,学与用的统一,知与行的统一。三、隶属当下,胸怀天下。希望同学们踏实做事,不懈怠,做好当下的每一件事情,同时要有精湛的技艺,要善于处理和善于理解不同的文化,善于与不同的人打交道,从而为学校做贡献。”
       据了解,此次党校学员共有290多名,共28天的党校学习,以集中学习和自主学习相结合,最后实行闭卷机考制度,结业成绩由各系考核成绩和机考成绩综合得分,充分考验了学员的素质。  

记者团 徐超群/  范馨宇/

 


 

 

版权所有宁波职业技术学院@CopyRight 2008 by nbptweb.net All Rights Reserved
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系方式:86891931 邮编:315800
浙ICP备050145995